13 ноября 2019 г.

Как подготовиться к квесту в реальности в Рыбинске

Как собраться на квест в Рыбинске?

Квест в реальности — это командная игра, участники которой должны выполнить определенную миссию: сбежать из комнаты, найти предмет, освободить пленника и тому подобное. Поскольку квест в реальности подразумевает наличие сюжета, игроки могут примерить на себя роль любого персонажа и окунуться в атмосферу фильма или книги.

Квесты появились достаточно давно. Сначала они представляли собой компьютерные игры-головоломки, где игрок управлял виртуальным персонажем. После этого, квесты перекочевали из компьютера в реальную жизнь.

компьютерный квест

С течением времени начали появляться различные жанры и виды квестов в реальности. Например, хоррор-квесты, которые на данный момент являются наиболее популярными, экшн-игры, мистические квесты и многие другие. Самый интересный жанр квеста — это перфоманс. В первую очередь перфоманс — это наличие актеров, которые будут мешать или помогать пройти квест. Цель такого квеста — вызвать как можно больше эмоций у игроков.

У многих людей есть любимые триллеры, фильмы ужасов или детективы, и, наверняка, каждый когда-нибудь задумывался о том, как круто было бы стать участником той или иной сцены. Собственно говоря, квесты в реальности и дают нам такую возможность.

Существует очень много жанров квестов, здесь все зависит от ваших предпочтений. Если хотите пощекотать себе нервы или встретиться с маньяком — отличным выбором станет хоррор-квест, особенно перфоманс. Или, например, вам нравится отгадывать загадки — в таком случае лучше выбрать детективный квест, ведь там вы точно сможете опробовать на деле дедуктивный метод мистера Холмса.

Как подготовиться к квесту в реальности

  • Подберите правильную компанию

    Залог хорошего отдыха — это правильно выбранная компания. Конечно, на квест лучше всего отправляться с друзьями, ведь с ними вы сможете повеселиться от души! Но, если друзья не разделяют ваш интерес, можно зайти в группу VK «ТОП квестов» и нажать на обсуждение «ищу компанию».

друзья

  • Наденьте удобную одежду

    Если квест связан с перебежками из комнаты в комнату, ползанию по полу и тому подобным — вряд ли этим удобно будет заниматься в платье или сандалиях. Лучше всего надеть удобную одежду, которая не будет стеснять движений.

  • Будьте внимательны

    Допустим, чтобы выбраться из комнаты, вам нужно отгадать загадку. В таком случае внимательно слушайте и запоминайте все, что вам рассказали в предыстории и то, что говорят актеры, ведь дьявол кроется в деталях, как и разгадка к головоломке.

  • Не опаздывайте

    Обычное правило, которым, по какой-то причине, многие люди пренебрегают. Постарайтесь все-таки прийти заранее, чтобы не сорвать свои планы и не испортить себе настроение.

  • Правильно выберите квест

    Выбирайте квест по своим интересам, но и не в ущерб друзьям из команды. Если друг не любит загадки или боится персонажей из фильмов ужасов, не стоит идти на хоррор-квесты. При огромном разнообразии жанров, вы абсолютно точно найдете то, что придется по душе и вам, и вашим друзьям. Поиск подходящего квеста облегчит сайт «Топ квестов», где вы сможете выбрать понравившийся эскейп-рум, забронировать заранее день и время.

  • Не пейте перед квестом

    Не стоит забывать о том, что посещение квестов в состоянии алкогольного опьянения запрещено. Вас просто могут не пустить, и в таком случае отдых будет испорчен.

айзенберг и харрельсон

А вы готовы найти ключ и выбраться из комнаты?